我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

added on : August 26, 2019

一日之計在於晨,何不在東京找一間早午餐店,品嘗美食、喝杯咖啡來開啟美好的一天呢?在此介紹位於表參道和芝公園附近的餐廳,在戶外座位溫暖的陽光下,享受豐盛的早午餐。

東京鐵塔附近的優雅早午餐 ── Le Pain Quotidien芝公園店

這間鄰近芝公園的餐廳是來自比利時的知名烘焙坊,店內設有每日現做的麵包烘焙工坊,並以供應有機小麥製成的麵包及歐式餐點為主,也有純素食料理可以選擇。除了寬闊的室內用餐空間之外,半露天的戶外座位也很熱門。在此推薦每天下午三點前供應的早午餐拼盤,能夠一次品嘗麵包、燕麥優格、烤牛肉、火腿和葛瑞爾起司等,也別忘了搭配果醬吧美味的佐醬。若與親朋好友一起到訪,也可以點不同口味的法式抹醬麵包(Tartine) 來享用,在充滿綠意的空間裡品嘗美味料理,迎接美好的一天。

都會中的隱密小庭院 ── Urth Caffé表參道

表參道站步行約3分鐘,由大片落地窗打造出的空間相當引人注目,後方還有被花花草草包圍的露天座位。除了店家主打的有機咖啡以及人氣珍珠飲品之外,全天候早午餐更是不容錯過,像是西式蛋料理、三明治等餐點,還有使用墨西哥脆餅盛裝,能夠一次品嘗到新鲜生菜、雞肉、起士、莎莎醬和酪梨醬等豐富用料的沙拉盅。而這裡的舒芙蕾鬆餅,不論是抹茶、咖啡或是草莓口味,都是會讓人一吃就上癮的美妙滋味。在東京都心的戶外綠蔭庭院中,悠哉地享受豐盛的早午餐吧!

Le Pain Quotidien芝公園店

地址 東京都港區芝公園3-3-1
營業時間 7:30-22:00(21:00最後點餐時間)
公休日 無休
交通方式 三田線「御成門」站A1出口步行約2分鐘
其他 請至官方網站查詢營業時間、公休日及費用等最新資訊。
※戶外座位的菜單與室內有所不同,亦可外帶麵包等餐點至戶外享用。
URL Le Pain Quotidien芝公園店 (ENG)

Urth Caffé表參道

地址 東京都澀谷區神宮前4-9-8 SO-CAL LINK OMOTESANDO
營業時間 10:00-20:00(19:00最後點餐時間)
公休日 無休
交通方式 銀座線、千代田線、半藏門線「表參道」站A2出口步行約3分鐘
其他 請至官方網站查詢營業時間、公休日及費用等最新資訊。
URL Urth Caffé表參道 (JPN)

首頁 > 最新話題 > New & Trending > 悠閒度過美好早晨,被綠意包圍的東京早午餐時光