我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: August 6, 2019

澄澈大海、好奇心旺盛的海豚、巨樹

在御藏島與海豚一同游泳,攀登由火山活動而誕生的「御山」。這座島是面積僅20平方公里的小島,人口不到400人,最大的魅力在於孕育出特有植物、生物的富饒自然。前往島上時,記得預約有導遊陪同的賞海豚、登山活動及山中小屋(可請御藏島觀光諮詢處安排登山導遊)。

旅遊指南

  • 近距離拍攝海豚,或預約導遊、與海豚一同游泳
  • 登上御山,將伊豆群島絕景盡收眼底

交通方式

從竹芝棧橋:從竹芝棧橋搭乘大型客船於夜間出港,經由三宅島前往御藏島,翌晨抵達,所需時間約7小時30分鐘。
航空路線:從羽田機場或調布機場出發,經由八丈島或大島搭渡輪前往御藏島,所需時間約1小時20分鐘。

與海豚共泳

御藏島由於4月至11月期間會有海豚在附近海域停留而遠近馳名。這裡有導遊能帶您前往可近距離觀賞海豚的海域,請向御藏島觀光諮詢處或飯店確認相關資訊。您不僅能潛入海中,與活潑好動的海豚群一同游泳,也可穿上救生衣於水面自在漂浮,或留在船上拍攝海豚的迷人泳姿。

御山周邊的巨樹與植物

前往「蝦脊蘭公園」,即可見到一種野生蘭花「香氣蝦脊蘭」。不妨踏入山林間漫步,欣賞黃楊、山毛櫸、桑樹,並尋覓樹幹周長超過5公尺的巨大板椎芳蹤。

 

附近景點