我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

added on : January 16, 2023

為避免新冠肺炎疫情擴散,東京都內的觀光設施有可能會暫停營業或變更營業時間,而部分活動亦會有中止或延期的狀況。最新資訊請至各設施或活動的官方網站查詢。

在東京市內的知名設施內暢玩增強現實娛樂項目,體驗東京充滿未來感的一面吧。

在ZEXAVERSE TOKYO生成虛擬形象體驗虛擬世界

潛入ZEXAVERSE TOKYO探索虛擬世界,發現充滿驚人細節的日本及其他地區吧。透過使用130個6K相機的設備對身體掃描,生成用於VR體驗的逼真3D虛擬形象。ZEXAVERSE TOKYO於2022年7月開業,內有生成NFT的3D掃描工作室,還有用於遊戲的步行VR設備「KAT Walk mini S」。

在First Airlines體驗VR旅遊

在VR航空公司First Airlines,讓您身處東京便能巡遊日本各地。在First Airlines,提供透過VR護目鏡與光雕投影從北至南探索日本的2種旅遊。2小時的旅遊體驗中還包括可以品嚐時令日本美食的機內餐。

在RED°TOKYO TOWER體驗電競娛樂

如果想要體驗虛擬現實、增強現實、混合現實等各種遊戲,請前往日本的標誌性存在——東京鐵塔。日本最大的電競樂園RED°TOKYO TOWER在等待您的光臨。由分佈於各樓層的4個區域組成,有經典電子遊戲、桌遊及卡牌遊戲、PVP射擊遊戲、模擬賽車、對話型擴張現實遊戲等種類豐富的遊戲。

©RED゜TOKYO TOWER

©RED゜TOKYO TOWER

©RED゜TOKYO TOWER

©RED゜TOKYO TOWER

©RED゜TOKYO TOWER

©RED゜TOKYO TOWER

©RED゜TOKYO TOWER

ZEXAVERSE TOKYO

地址 東京都中央區銀座3-2-1 MARRONNIER GATE Ginza3
URL ZEXAVERSE TOKYO

First Airlines

地址 淺草店
東京都台東區花川戶1-13-13

池袋店
東京都豐島區西池袋3-31-5 Park Heim West 8F
URL First Airlines(JPN)

RED° TOKYO TOWER

地址 東京都港區芝公園4-2-8 Tokyo Tower FOOTTOWN内1F、3F–5F
URL RED゜TOKYO TOWER(JPN)

請至官方網站查詢營業時間、公休日及費用等最新資訊。

周邊地區

東京都心部|東京北部|東京東部

浅草|池袋|銀座