我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

added on : July 16, 2019

電影《星際大戰》展覽會「STAR WARS™ Identities: The Exhibition」將於2019年8月8日至2020年1月13日期間在天王洲Isle舉辦。屆時除了展出珍貴資料收藏,以及達斯維達(黑武士)、R2 D2等人氣角色雕像外,還會推出令人身歷其境的科技互動專區。

體驗《星際大戰》的電影世界

現場將展示盧卡斯敘事藝術博物館珍藏的電影小道具、服裝、電影原創插圖等,展覽內容橫跨一系列電影,包含從早期作品到2015年上映的《星際大戰:原力覺醒》。置身於達斯維達(黑武士)、R2 D2、丘巴卡、尤達等角色現身的空間中,無論任何世代的觀眾都能感到雀躍欣喜。
在互動專區當中,您可透過一連串的問答,創造出專屬於自己的角色身分。邀您前往會場感受彷彿身處星際大戰世界般的氛圍。

STAR WARS™ Identities: The Exhibition

地址 東京都品川區東品川2-6-4寺田倉庫G1-5F
期間 2019年8月8日〜2020年1月13日
10:00-19:00
※最後入場時間為閉館前30分鐘
休館日 2019年9月9日、10月21日、11月18日
2020年1月1日~3日
交通方式 從東京臨海高速鐵道臨海線「天王洲島」站B出口步行4分鐘
從東京單軌電車「天王洲Isle」站中央口步行5分鐘
其他 請至官方網站查詢營業時間、公休日及費用等最新資訊。
URL STAR WARS™ Identities: The Exhibition (ENG)

首頁 > 最新話題 > New & Trending > 經典角色齊聚一堂!快來參觀電影《星際大戰》的展覽會,感受其浩瀚世界觀吧