我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

added on : April 8, 2019

探訪當地導遊才知道的深度東京

在新宿、澀谷等東京熱門地區,就連巷弄與住商混合大樓內等較隱密地方都有許多提供美酒佳餚的居酒屋、私房酒吧及夜店。不過,這些小店通常不好找或要鼓起勇氣才能踏進去。不妨參加當地雙語導遊嚴選店家的遊覽行程,在觀光客鮮少造訪但在地人聚集的熱門景點,盡情享受東京夜生活。

新宿酒吧喝通關夜間導覽(Magical Trip)

此為6人以下的少人數行程,從居酒屋林立的巷弄「回憶橫丁」裡的名店開始,到歌舞伎町的時髦日本酒酒吧,帶您喝遍3間充滿個性的店家。您不僅可以品嘗生魚片、天婦羅及日本酒,還能與其他顧客愉快交流,並深度瞭解新宿的歷史。

澀谷在地飲食步行導覽(Hang Out Japan)

此行程將由熟悉澀谷的導遊帶您前往他自己經常光顧的店家,讓您與當地居民開心聊天,並同時走訪多處熱門地點。其中特別受歡迎的店家包括能無限暢飲100種日本酒的酒吧以及章魚燒店等。導遊也會為您介紹澀谷的歷史與私房景點。

Magical Trip

開始時間 17:00/18:00/19:00
所需時間 3小時
集合地點 UNIQLO新宿西口店鋪前
交通方式 從JR線「新宿」站西口即達
舉辦日 每天舉辦(年末年初除外)
其他 請至官方網站查詢營業時間、公休日及費用等最新資訊。
URL Tokyo Bar Hopping Night Tour in Shinjuku (ENG)

Hang Out Japan

開始時間 19:00
所需時間 2小時30分鐘
集合地點 澀谷八公像前
交通方式 從JR線「澀谷」站八公口即達
舉辦日 請上官方網站確認。
其他 請至官方網站查詢營業時間、公休日及費用等最新資訊。
URL Hang Out Japan (ENG)

首頁 > 最新話題 > New & Trending > Magical Trip / Hang Out Japan