我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

added on : February 18, 2019

VR(虛擬現實)體驗型娛樂設施「VR忍者道場」已於2019年2月10日在東京神田開始試營運。此設施不僅提供「訓練」、「體驗」及「戰鬥」的整套課程,帶來前所未有的忍者世界,也秉持日本待客精神,非常適合外國遊客前來參觀。

在「忍者師傅」的指導下,學習忍者的華麗招式

參加者將身穿忍者服飾,先在「忍者師傅」的指導下,接受劍術、手裏劍、忍術及體術的「修行訓練」,並在接下來的「VR結訓考試」中,走進VR世界展開一場忍者戰鬥,使用武器或忍術打倒逼近自己的敵人。除此之外,忍者師傅的戰鬥演示也是一大亮點,宛如舞蹈的華麗招式堪稱名符其實的「演舞」。

贈送遊玩影片與附照片的卷軸!

日本國內雖有其他忍者體驗相關設施,但VR忍者道場的魅力在於使用最新的VR技術,能夠提供從修行到戰鬥的綜合課程。盡情玩樂後,參加者還能免費獲得自己的遊玩影片,以及附上在VR空間內拍攝照片的特製卷軸。

VR忍者道場

地址 東京都千代田區內神田2-15-15竹橋大樓1樓
營業時間 詳情請向店家洽詢 ※採事先預約制
公休日 全年無休
交通方式 從JR線、銀座線「神田」站西口步行3分鐘
其他 請至官方網站查詢營業時間、公休日及費用等最新資訊。
URL VR忍者道場(ENG)

首頁 > 最新話題 > New & Trending > VR忍者道場