我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

added on : November 30, 2018

為避免新冠肺炎疫情擴散,東京都內的觀光設施有可能會暫停營業或變更營業時間,而部分活動亦會有中止或延期的狀況。最新資訊請至各設施或活動的官方網站查詢。

日本第一個具備兩座圓頂劇場的天文館即將於2018年12月19日在有樂町盛大開幕。兩座圓頂劇場將分別播映不同內容,「DOME 1」以「邂逅宇宙與珍寶」為概念,投放高解析度的球幕影像並帶來現場音樂表演等;「DOME 2」則呈現超擬真的星空,其開幕作品與日本熱門樂團「DREAMS COME TRUE」攜手合作,遊客們可在眾多名曲的環繞下欣賞滿天繁星。另外館內亦推出VR遊樂設施,可讓多數遊客一同沉浸在3D影像構築出的360度虛擬空間。邀您一起來銀座與有樂町,盡情享受新穎的影像體驗。

柯尼卡美能達PLANETARIA TOKYO

地址 東京都千代田區有樂町2-5-1
有樂町MULLION 9、10樓
營業時間 11:00〜22:30
※預定
公休日 無公休
※可能因維修保養而臨時休館
交通方式 從東京Metro地鐵「日比谷」站A0出口直達,從東京Metro地鐵「銀座」站C4出口步行1分鐘
其他 請至官方網站查詢營業時間、公休日及費用等最新資訊。
URL 柯尼卡美能達PLANETARIA TOKYO(JPN)