我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

added on : May 31, 2018

為避免新冠肺炎疫情擴散,東京都內的觀光設施有可能會暫停營業或變更營業時間,而部分活動亦會有中止或延期的狀況。最新資訊請至各設施或活動的官方網站查詢。

以「日本=NIPPON」為主題的「IROZA NIPPON」紀念品店位於Laforet原宿2樓。該店由秉持「從色彩愛上物品」概念的複合精品店「IROZA」自行設計,從朱紅色及藤色(淺紫色)等日本傳統色彩乃至現代流行色的精選商品皆獨具魅力,能讓人透過「色彩」來感受日本文化。店內商品是以日本特有的雜貨小物為主,例如「FANO」的再生紙製扇子,其材料來自為祈求世界和平而贈與廣島的紙鶴;還有以日本傳統染色技法「注染」製手巾包裝的錐形香「Nagomi Ko」等;傳播「Kawaii」文化的熱門品牌「6%DOKIDOKI」所提供之時尚單品等也很齊全。從東京向日本國內外傳遞全新日式魅力的「IROZA NIPPON」,正是時下備受矚目的商店。

IROZA NIPPON

地址 東京都澀谷區神宮前1-11-6 Laforet原宿2樓
營業時間 11:00〜21:00
公休日 依各設施而異
交通方式 從JR山手線「原宿」站表參道口步行5分鐘
從東京Metro地鐵千代田線、副都心線「明治神宮前〈原宿〉」站5號出口步行1分鐘
其他 請至官方網站查詢營業時間、公休日及費用等最新資訊。
URL LAFORET HARAJUKU