Meine Favoriten

Mein Tokyo-Reiseführer

Haben Sie etwas Interessantes gefunden? Dann clicken Sie auf den Herz-Button im Text und fügen Sie eine Seite dieser HP zu Ihren Favoriten hinzu.

Der Hauptinhalt beginnt hier.

Updated: April 2, 2018

Visa-Informationen

Reisende aus vielen Ländern können sich in Tokyo und Japan mit einem Touristenvisum problemlos 90 Tage lang aufhalten. Beachten Sie jedoch die offiziellen Richtlinien der japanischen Regierung für Visa und Einreise, um sicherzustellen, dass Sie legal in das Land einreisen können. Wenn Sie aus einem Land kommen, in dem für die Einreise nach Japan ein Visum erforderlich ist - auch für einen kurzen Aufenthalt - befolgen Sie unbedingt die vorgeschriebenen Formalitäten.

Zollwesen

Vor der Einreise nach Japan müssen Sie Ihre Besitztümer schriftlich deklarieren. Machen Sie sich mit den vom japanischen Zoll festgelegten Verfahren der Passagierabfertigung vertraut, um Schwierigkeiten zu vermeiden. Befolgen Sie auch die offiziellen Regeln bezüglich der zoll- und steuerbefreiten Mengen für alkoholische Getränke, Tabakwaren und alle anderen verwandten Produkte.

Startseite > Plane deine Reise > Visum & Einreise