我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: October 1, 2019

表參道燒肉KINTAN

帶給您極高滿足感的燒肉店

在東京都內擁有多間分店的燒肉品牌KINTAN,每間店舖都坐落於東京數一數二的時髦街道上,例如:六本木、赤坂、惠比壽、表參道等。店舖的概念是希望可以讓顧客在休閒舒適的空間用心感受和牛燒肉的魅力。這次為大家介紹的是位於都內的時尚街道——表參道的「表參道燒肉KINTAN」。

時尚休閒的燒肉空間

店前擺設了兩排綠色植物和露天座位,形成自成一格的時尚氣氛。店内裝潢以綠色為主調,特別採用無煙烤肉爐,不需裝設抽氣煙囪,更能帶岀自然休閒的開放感。這裏提供午餐、晚餐及其他特別套餐,客人可以在舒適的環境中自由享受燒肉的美味。

性價比高的燒肉午餐

午餐時段的燒肉套餐從1,100日圓起,不僅肉量十足,白飯、沙律及湯也能無限添吃,還會提供飯後甜品。套餐種類豐富,而且性價比高,因此深受當地人的歡迎。

豐盛豪華的晚餐時段

晚餐時段提供豐富的燒肉菜單,包括嚴選的高級黑毛和牛,不同的和牛部位任君選擇。除了燒肉外,KINTAN還提供牛肉刺身等特別料理,前菜、主食和甜品的選擇也非常豐富。想在旅程中品嚐奢侈的日本和牛燒肉料理,推薦表參道燒肉KINTAN。

品質保証的生牛肉套餐

除了豪華午餐的和晚餐,還有令人注目的特別套餐。在KINTAN才能吃到的特製生肉肉膾套餐,以特別的薄切手法烹調黑毛和牛,配上自家製醬汁,打造出與別不同的肉膾料理。生牛肉經過嚴格的衛生管理,顧客可以安心品嚐。另外,店舖還提供預約制的「和牛蛋糕」,讓客人在這間時尚的和牛餐廳慶祝每個特別日子。

表參道燒肉KINTAN

地址:東京都港區北青山3-10-14 北青山大厦1樓
營業時間:
●午餐
星期一~星期五:11:30~15:00(LO 14:30)
星期六、日、節假日:11:00~15:00(LO14:30 )
●晚餐
星期日:17:00~22:00 (LO 21:15)
星期一:18:00~23:00(LO 22:15)
星期二~星期五:18:00~23:30(LO 22:45)
星期六・節假日:17:00~23:00(LO 22:15)
交通方式:東京metro銀座線・半藏門線・千代田線「表参道」站B2出口徒步1分
其他:請到官方網站查詢營業時間、公休日及費用等最新資訊。

首頁 > 你所不知道的東京,就在這裏 > 帶給您極高滿足感的燒肉店——表參道燒肉KINTAN