我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: April 2, 2018

不畏寒冷地穿上溫暖服裝,享受一年之中最美的夜景

12月的東京夜晚雖然寒冷,但處處都有精緻的聖誕燈飾與點燈所構成的華麗都市景觀。不妨於夜晚走過銀座及表參道那燈火通明的美麗街道,或是前往汐留及新宿,欣賞運用許多LED及光雕投影等的華麗點燈吧。

旅遊指南

  • 夜晚寒冷,身上可不能缺少溫暖的外套和圍巾,請攜帶禦寒外衣前往
  • 銀座及中目黑等人潮眾多的商圈有美麗的燈飾和美味的餐廳,是聖誕節的最佳約會地點

「Caretta汐留」的點燈

如果想知道「Caretta汐留」的點燈被稱作東京第一的原因,就請您親身前往見識使用25萬盞LED的華麗燈光與音樂表演。活動舉辦期間從11月中旬起至2月中旬,是東京都內為期最久的點燈活動之一。

「東京中城」的點燈

走出六本木站,可立即看見「東京中城」的商場通道被15萬盞以上的藍色燈飾包圍,搖身一變成為冬季的夢幻仙境,LED燈的數量每年都會有所不同。活動從11月中旬起舉辦至聖誕節,是深受情侶歡迎的約會地點。尤其聖誕節前後是公認的浪漫約會之夜,人潮大多都很擁擠,請多加注意。

「東京晴空塔城」DREAM CHRISTMAS

在東京都內的新觀光景點晴空塔落成後,區域發展變得飛快,吸引觀光客造訪。點燈活動從11月中旬起舉辦至聖誕節,除了投入多達約52萬盞的LED燈,還會帶來震撼人心的光雕投影表演、以聖誕節為主題的光之花園,以及紅色和綠色的晴空塔點燈。

街頭的點燈

東京許多熱門的商圈街道也以獨特的燈光裝飾歡慶聖誕節。舉凡表參道、六本木、銀座、丸之內、惠比壽、中目黑,到處都妝點著華麗的聖誕燈飾。不妨前往欣賞這些深具魅力的街道,並在散步過後前往當地引以為傲的餐廳及咖啡酒吧放鬆身心吧。

首頁 > 旅遊指南攻略 > 2018年 東京冬季夢幻點燈指南