I miei Preferiti

La mia guida di Tokyo

Hai trovato qualcosa di interessante? Fai clic sul cuore nell'articolo per aggiungere una pagina di questo sito ai Preferiti.

Inizio del testo principale.

Updated: April 2, 2018

Permanenza

Per i cittadini di molti paesi non è necessario richiedere il visto per visitare il Giappone se la permanenza non supera i novanta i giorni, ma maggiori informazioni su visti ufficiali e politiche di immigrazione sono riportate qui, dove si trovano anche indicazioni in caso sia necessario il visto di ingresso turistico.

Dogana

Prima di fare ingresso in Giappone è necessario compilare un modulo di dichiarazione sui propri effetti personali. Per non trovarsi in difficoltà, qui sono indicate le procedure doganali per chi è in visita in Giappone dall'estero e altre informazioni tra cui le restrizioni su alcolici e sigarette Duty Free ed esentasse.

HOME > Organizza il Viaggio > Visto turistico e ingresso