我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: October 29, 2020

大人小孩皆可陶醉其中的2個夢幻國度

東京迪士尼度假區由東京迪士尼樂園®與東京迪士尼海洋®組成。其中,東京迪士尼海洋更是全球唯一以海洋為舞台的迪士尼主題園區。2座園區皆推出精心設計的娛樂表演、遊樂設施,以及多項唯此僅有的活動內容。

旅遊指南

  • 購買日本限定的園區獨家商品與伴手禮

交通方式

從東京站前往:搭乘JR線20分鐘至「舞濱」站,或搭乘巴士35分鐘至園區入口。
從新宿站前往:搭乘JR線40分鐘至「舞濱」站,或搭乘巴士50分鐘至園區入口。
從成田機場前往:搭乘JR線1小時20分鐘至「舞濱」站,或搭乘巴士1小時至園區入口。
從羽田機場前往:搭乘JR線50分鐘至「舞濱」站,或搭乘巴士45分鐘至園區入口。
從東京晴空塔城前往:搭乘巴士1小時至園區入口。

適合全家同樂的東京迪士尼樂園

東京迪士尼樂園以灰姑娘城堡為中心,內有7大主題區域,是第1座興建在美國之外的迪士尼主題園區。園內適合全家同樂的遊樂設施與娛樂表演應有盡有,讓人皆能盡情沉浸於迪士尼獨樹一格的夢幻國度。

充滿大海冒險體驗的東京迪士尼海洋

東京迪士尼海洋由7大主題海港組成,是全球唯一以海洋為舞台的迪士尼主題園區。園內不僅展現各時空的熱鬧港鎮風光,遊樂設施、貢多拉遊船、餐點等更是饒富海洋故事及傳說的精彩趣味,令人歡樂無窮。選擇在此眺望優美景色,度過悠閒時光也是不錯的享受方式。

東京迪士尼度假區公告訊息
入園時請配合測量體溫,體溫在37.5度以上有發燒情況或出現感冒症狀等身體不適者,即使持有園區票券,園方仍謝絕該名遊客入場。
入園後若發現體溫在37.5度以上有發燒情況或身體感到不適者,園方亦會請該名遊客離場。
詳情請至東京迪士尼度假區官方網站查詢。