我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

日本庭園、茶、食物、造物、日本文化入門

行程介紹

出發時間

下午1點出發

時間 約4小時

費用

3,630日圓
(明細 参加者1人1,910日圓+同行導遊2人1,720日圓)

在已有350年歷史的濱離宮恩賜庭園,漫步於日式庭園的同時還可於途中在御茶屋稍作歇息,享用抹茶與茶點。築地場外市場以批發業為中心,其歷史可追朔至大正時代,有超過400家商店林立於此,在此處駐足逛逛,隨後參觀築地本願寺,以印度古代佛教建築為摹本的本堂外觀是本願寺的一大特徵。接著體驗製作日本自古傳承的製紙技術「手抄和紙」,此行程是能接觸日本傳統文化之旅遊方案。

※因為週六日小津和紙沒有開展手抄和紙體驗活動,參觀完築地本願寺之後,將在築地站解散。
實際費用為2,680日圓(明細 参加者1人1,240日圓+同行導遊2人1,440日圓)。
所需時間為大約2個半小時。

路線

東京觀光信息中心 新宿高速巴士總站→新宿站→汐留站→濱離宮恩賜庭園(日式點心&抹茶體驗)→新橋站→三越前站→小津和紙(手抄和紙體驗)(解散)

由志工為您提供導遊服務,主要搭乘大眾運輸工具或步行。
導遊服務的參加人數最多為5人。
同行導遊人數固定為2人。
同行導遊所需費用由各位參加者負擔。
本簡介所標示費用為1位參加者所需費用。收費視參加人數多寡而變動,實際費用將由事務局透過電子郵件與您連絡。
導遊服務之費用請使用日幣支付。
如參加者皆未滿20歲,則不可申請及參加本導遊服務。
部份設施可能會因休息日而不開放,敬請見諒。
提供服務的日期與出發時間依路線行程而異,詳情請參考各路線行程之介紹。

※本簡介所標示費用為各路線進行導覽時所需的交通費與門票(含2名導遊的費用)。
並內含導遊從解散地點返回新宿所需的交通費。導遊本身的服務不需付費。

預約方法

1.請點選各路線詳情頁面中的「點此報名」按鍵以報名參加。
2.想參加的路線行程與日期最多可指定兩項,但是有可能因為志工排班等因素而無法於指定日期提供服務,敬請見諒。
3.報名預約期間為從需要導遊服務之日算起1個月前至3天前。
4.完成報名預約後,事務局將用電子郵件於報名預約日起一周以內對能否提供導遊服務事宜作出回復,若是在需要導遊服務之日的1周前至3天前報名預約,則最晚於導遊服務的前一天作出回復。遊客在日本的連絡方式也請務必填寫。
5.若要取消預約,請務必最晚於導遊服務的前一天通知事務局。

點此報名

首頁 > 東京都觀光志工導遊服務 > 11 日本庭園、茶、食物、造物、日本文化入門