我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

到高尾山感受富饒的自然風光、山景和日本人的精神世界

行程介紹

出發時間

上午10點出發

時間

約6個半小時
※包含返回出發地東京觀光信息中心 新宿高速巴士總站的時間。

費用

5,130日圓

(明細 參加者每人1,710日圓+同行導遊2人3,420日圓)

一個行走高尾山的旅遊方案,在大都市近郊就能體驗到豐富的自然風光。搭乘日本坡度最大的登山小火車到達半山腰,再前往山頂。
山中散落著山岳信仰之象徵——藥王院的各分殿,登山的過程中還能來一次寺院巡遊。一邊感受秀麗的自然風光和寺院的歷史,慢慢地走到山頂。天氣好的時候,還能遠眺到富士山。

※本旅遊方案需要遠足健行,當天請穿著便於活動的服裝和運動鞋等款式。
※依據當天的天氣狀況,可能會有暫停嚮導活動的情況。
※依據當地的天氣狀況,有可能會不登到山頂而半路返回。
※5月、10月中旬~12月上旬,當地遊客較多,因此有可能會調整路線或延長活動時間。
※抵達山頂時有預留點心時間。可於登山途中到商店購買點心或便當。也可自備帶來。
※活動費不包含購買點心之費用。

路線

東京觀光信息中心 新宿高速巴士總站 → 新宿站 → 高尾山口站 → 高尾山表参道 → 登山小火車 → 展望台 → 章魚杉・開運章魚像 → 藥王院 → 高尾山山頂 → 登山小火車 → 高尾山口站 → 新宿站(解散)

由志工為您提供導遊服務,主要搭乘大眾運輸工具或步行。
導遊服務的參加人數最多為5人。
同行導遊人數固定為2人。
同行導遊所需費用由各位參加者負擔。
本簡介所標示費用為1位參加者所需費用。收費視參加人數多寡而變動,實際費用將由事務局透過電子郵件與您連絡。
導遊服務之費用請使用日幣支付。
如參加者皆未滿20歲,則不可申請及參加本導遊服務。
部份設施可能會因休息日而不開放,敬請見諒。
提供服務的日期與出發時間依路線行程而異,詳情請參考各路線行程之介紹。

※本簡介所標示費用為各路線進行導覽時所需的交通費與門票(含2名導遊的費用)。
並內含導遊從解散地點返回新宿所需的交通費。導遊本身的服務不需付費。

預約方法

1.請點選各路線詳情頁面中的「點此報名」按鍵以報名參加。
2.想參加的路線行程與日期最多可指定兩項,但是有可能因為志工排班等因素而無法於指定日期提供服務,敬請見諒。
3.報名預約期間為從需要導遊服務之日算起1個月前至3天前。
4.完成報名預約後,事務局將用電子郵件於報名預約日起一周以內對能否提供導遊服務事宜作出回復,若是在需要導遊服務之日的1周前至3天前報名預約,則最晚於導遊服務的前一天作出回復。遊客在日本的連絡方式也請務必填寫。
5.若要取消預約,請務必最晚於導遊服務的前一天通知事務局。

點此報名

首頁 > 東京都觀光志工導遊服務 > 12 到高尾山感受富饒的自然風光、山景和日本人的精神世界