我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

庭園漫步和茶道體驗

行程介紹

出發時間

下午1點出發

時間

約3小時

費用


4,410日圓
(明細 參加者每人2,670日圓+同行導遊2人1,740日圓)

散步佳所「新宿御苑」原先是農業試驗埸,後來成為皇室的領地。“新宿御花園”廣大程度稀有, 可以觀賞多種植物,除日本庭園之外,也是一個西洋庭園的觀賞景點。
另外,在「帝國飯店」可以品味茶道,體驗全球注目的日本美學與哲學的綜合藝術。

※新宿御苑周一休息園
※帝國飯店(東光庵)週日、公休日、夏季及年末年初休息

路線

東京觀光信息中心 新宿高速巴士總站→新宿御苑(週一休園)→新宿御苑前站→銀座站→帝國飯店<東光庵:茶室體驗活動>(週日、節假日休息)→有樂町站(解散)

由志工為您提供導遊服務,主要搭乘大眾運輸工具或步行。
導遊服務的參加人數最多為5人。
同行導遊人數固定為2人。
同行導遊所需費用由各位參加者負擔。
本簡介所標示費用為1位參加者所需費用。收費視參加人數多寡而變動,實際費用將由事務局透過電子郵件與您連絡。
導遊服務之費用請使用日幣支付。
如參加者皆未滿20歲,則不可申請及參加本導遊服務。
部份設施可能會因休息日而不開放,敬請見諒。
提供服務的日期與出發時間依路線行程而異,詳情請參考各路線行程之介紹。

※本簡介所標示費用為各路線進行導覽時所需的交通費與門票(含2名導遊的費用)。
並內含導遊從解散地點返回新宿所需的交通費。導遊本身的服務不需付費。

預約方法

1.請點選各路線詳情頁面中的「點此報名」按鍵以報名參加。
2.想參加的路線行程與日期最多可指定兩項,但是有可能因為志工排班等因素而無法於指定日期提供服務,敬請見諒。
3.報名預約期間為從需要導遊服務之日算起1個月前至3天前。
4.完成報名預約後,事務局將用電子郵件於報名預約日起一周以內對能否提供導遊服務事宜作出回復,若是在需要導遊服務之日的1周前至3天前報名預約,則最晚於導遊服務的前一天作出回復。遊客在日本的連絡方式也請務必填寫。
5.若要取消預約,請務必最晚於導遊服務的前一天通知事務局。

點此報名

首頁 > 東京都觀光志工導遊服務 > 1 庭園漫步和茶道體驗