我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

domestic-airtravel

從這裡開始為正文

Updated: July 20, 2022

預訂廉價航空機票,輕鬆飛往日本各地

如果想去東京以外的地方旅遊,可以考慮搭乘日本國內航班,日本有許多飛往國內各地的廉價航空任君挑選。

新幹線是日本國內旅遊快速又舒適的交通工具,但票價較高,而搭乘當地的鐵路與巴士雖然可以前往任何地方,票價也便宜,但卻很花時間。如果想去離東京較遠的地方旅遊,推薦您搭乘日本國內航班。

SkymarkAIRDO捷星航空Peach都是從東京出發的廉價航空,可以用便宜的價格前往北海道到九州之間的任何地方,一般飛行時間約為1~3小時。

低價機票不僅限於小型航空公司,大型航空公司的日本航空與全日空也向外國旅客提供日本國內航班特惠機票。詳情請參閱全日空的Discover JAPAN Fare

此外,東京都也有許多可以搭乘飛機前往的離島。自東京西部地區的「調布機場」搭乘螺旋槳飛機,約2小時即可抵達大島、新島等島嶼,以這些島嶼為中心,旅客可以探索周圍7座小島。

了解更多