我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: February 20, 2020

東京馬拉松2020 東京マラソン2020

東京都廳~東京站前行幸通
2020-3-1

為避免新冠肺炎疫情擴散,東京都內的觀光設施有可能會暫停營業或變更營業時間,而部分活動亦會有中止或延期的狀況。最新資訊請至各設施或活動的官方網站查詢。

※東京馬拉松2020將只舉辦馬拉松菁英賽及輪椅菁英賽。(2020年2月17日)

跑者在競賽過程中能夠跑遍東京各大觀光名勝的東京馬拉松,延續了前一屆的高人氣,本屆報名情況也相當踴躍。參加馬拉松競賽及10公里競賽(青少年、視障人士、智能障礙人士、器官移植者、輪椅人士)的人數合計高達38,000人。本屆是啟用新路線以來的第3次馬拉松大賽。在2018年的大賽中,菁英賽的選手打破了當時的男子組日本紀錄,今年也有望再次創下新紀錄。對一般選手而言,沿途民眾的熱烈聲援是最大的動力。請來此親身體驗由選手、志工及觀眾所共同締造的「東京萬眾一心日」吧!
大賽 當天有長時間的交通管制,請各位多加配合。

東京馬拉松週活動將於2020年2月1日(週六)開跑,由沿路的商業設施與跑者支援設施一起為東京馬拉松增添熱鬧氣氛!

詳情請參閱大賽 官方網站。


© TOKYO MARATHON FOUNDATION


© TOKYO MARATHON FOUNDATION

聯絡方式

開放時間

  • 開始與結束時間請至官方網站查詢。

關於舉辦狀況、時間及費用等最新資訊,請至各活動官方網站查詢。

  • 首頁 >
  • 東京馬拉松2020