我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: December 9, 2019

東京MICHITERASU 2019 東京ミチテラス2019

千代田區 東京/丸之內區域
2019-12-21 - 2019-12-25

為避免新冠肺炎疫情擴散,東京都內的觀光設施有可能會暫停營業或變更營業時間,而部分活動亦會有中止或延期的狀況。最新資訊請至各設施或活動的官方網站查詢。

活動期間,將藉由燈光照明及紗幕投影,再搭配上LED燈飾,在行幸通上打造出一個如夢似幻的「光之垂幕」,並上演燈光秀讓會場更添歡樂氣氛。
東京站丸之內站前廣場會有以LED燈打造的「光之樹」亮麗登場;位於有樂町會場的東京國際論壇點展出獨特的作品;新會場的三菱一號館美術館周圍則進行光影表演。
而在丸之內周邊地區,也會與「Marunouchi Bright Christmas 2019」攜手合作推出各種活動,盛大慶祝聖誕節。


© Tokyo Michiterasu2019 / Photos for illustrative purposes only.

交通方式

  • 東京站 | 丸之內口 | 步行即達
    JR線

聯絡方式

周邊地區

東京都心

東京車站&丸之內

開放時間

  • ※部分點燈預計從12月13日(週五)開始舉行
    ※可能會受天候等影響而中止活動或變更舉辦時間。

關於舉辦狀況、時間及費用等最新資訊,請至各活動官方網站查詢。