我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: October 10, 2018

東京都觀光菊花大會 東京都観光菊花大会

東京都 千代田區 日比谷公園1-6
2018-11-1 - 2018-11-23

日本全國各地將在秋季舉辦菊花展。
當中的東京都觀光菊花大會從1915年舉辦至今,數量與品質在日本國內可謂首屈一指,不妨撥空前來這裡一遊。
大會除展示大菊盆養(匙瓣、管瓣)、大菊切花、盆栽、江戶菊、懸崖菊、匙葉紫菀(匙瓣、管瓣)、福助菊(匙瓣、管瓣)、實用花卉、大立菊等約1,200件精美作品,還可欣賞到大杉作及半球形菊花等「菊花裝飾」。
在日比谷公園,藉由將觀賞優雅菊花的場所介紹給東京都民及更多的人,以促進觀光產業的振興及地方繁榮。
此外,透過販售花苗與說明栽培方法,致力於普及菊花、提升栽培技術與推廣綠化意識。

交通方式

  • 東京Metro地鐵日比谷線、千代田線、丸之內線「霞關」站 下車步行2分鐘
    東京Metro地鐵日比谷線、千代田線、都營三田線「日比谷」站 下車步行2分鐘
    東京Metro地鐵有樂町線、JR山手線、JR京濱東北線「有樂町」站 下車步行7分鐘

開放時間

  • 10:00~16:00
    最後一天10:00~12:00

首頁 > 東京都觀光菊花大會