我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: May 7, 2019

螢火蟲之夜 ホタルの夕べ

東京都 八王子市 上恩方町2030番地
Mid June 2020 - Late June 2020

以童謠『晚霞漸淡(Yuyake Koyake)』為背景的「晚霞籠罩之小村莊(Yuyakekoyake Fureai no Sato)」,是一座可以體驗山林樂趣的休閒遊樂設施,也是一處山明水秀、群山環繞,讓您能近距離接觸大自然的好地方。
從6月中旬到下旬為止,園方將會舉辦「螢火蟲之夜」,18:00~20:45免費開放園區讓遊客入場。在流經園區的北淺川清流中,飼育了源氏螢等共約2,500隻的螢火蟲。
只要一到夜晚,白天在草叢深處休息的螢火蟲們就會發出螢光,奇幻般地在空中交織飛舞。這樣的景象,也讓人感受到春去夏來的季節變化。
另外,在6月除了「螢火蟲之夜」的活動之外,遊客還可以親自下田或是漫步於紫陽花間等,參與這個季節特有的自然體驗(5月下旬)。歡迎您在這被大自然環繞的村莊裡,享受初夏的風雅及樂趣。

交通方式

  • 高尾站
    京王線 | JR線
    =>夕燒小燒(Yuyake Koyake)站下車

聯絡方式

關鍵詞

開放時間

  • 18:00~20:45

費用

200日圓

首頁 > 螢火蟲之夜