我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: April 2, 2018

秋川溪谷 秋川渓谷

東京都秋留野市留原

漫步在東京最有療癒效果的自然聖殿中

秋川溪谷是東京最平靜、最能療癒人心的其中一個地方。這裡也有許多垂釣地點與健行路線等戶外愛好者會喜愛的活動景點。

旅遊指南

  • 您可以在此垂釣並現場燒烤釣到的魚
  • 從架在溪谷的石舟橋上望見的楓紅相當壯觀

歡迎在河邊紮營。一整年都能在此租借到烤肉器材。這裡有多家業者,在深澤溪自然人村有原木屋與露營場地。而在秋川國際鱒魚釣場,您可以付費燒烤在現場釣到的魚。釣竿與釣餌需另付費用。

秋川正如其「秋之川」的名稱,這座受到新生嫩葉覆蓋的溪谷,一到秋天就會被不同色調的橘色圍繞,其中有像在燃燒一般的紅色楓葉,也有轉成金黃色的紅葉。至於觀賞楓紅的最佳景點,想必就是石舟橋這座吊橋了。

其他的熱門景點還包含瀨音之湯。它是一座高雅的溫泉,設有室內浴池與露天浴池。它開放到10點,是可以在晚餐後前往的最佳場所。

如果您對由天然石灰岩形成的鐘乳石洞有興趣,那麼具有學術價值的大岳鍾乳洞也很值得一去。它的全長為300公尺,是受到東京都指定的天然紀念物。

交通方式

  • 武藏五日市站
    JR五日市線

聯絡方式

開放時間

  • 詳情請至官方網站查詢或參閱當地旅遊服務中心提供的資訊。

首頁 > 秋川溪谷