我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: March 22, 2022

惠比壽花園廣場 恵比寿ガーデンプレイス

東京都澀谷區惠比壽4-20

為避免新冠肺炎疫情擴散,東京都內的觀光設施有可能會暫停營業或變更營業時間,而部分活動亦會有中止或延期的狀況。最新資訊請至各設施或活動的官方網站查詢。

從YEBISU啤酒的起源地眺望東京的美妙風景

惠比壽花園廣場建在惠比壽啤酒(現為YEBISU啤酒)於1890年誕生的釀造場遺址,這座大型複合式設施除了有傳達YEBISU啤酒之歷史及魅力的YEBISU啤酒紀念館之外,還有飯店、電影院、美術館,並能到從平價到高級應有盡有的各種餐廳享用美食。

旅遊指南

  • 您可以從惠比壽花園廣場塔的餐廳樓層設有的瞭望台免費眺望美妙的景色。寬闊的開放空間中種植了四季更迭的植物,是自然資源豐富的環境。

惠比壽花園廣場位於JR山手線、東京地下鐵日比谷線惠比壽站的步行範圍內。歡迎從歐風的建築物、寬敞的廣場、路面石磚、庭園以及法式城堡獲得靈感。
除了以「有機&自然」為主題的YEBISU Marche之外,這裡每年11月起還會舉辦充滿冬季風情的各種活動,像是全球規模最大的Baccarat水晶燈飾點燈活動等。此外,設施內還有東京威斯汀酒店、東京都寫真美術館、法式城堡餐廳Joel Robuchon等。

交通方式

  • 惠比壽站JR山手線JR埼京線東京Metro日比谷線東口移動步道「惠比壽Skywalk」步行約5分鐘

聯絡方式

周邊地區

開放時間

  • ※依店家、設施或樓層而異

費用

費用依店鋪或設施而異

設備服務

  • 廁所飲食設施停車場健身房提供Wi-Fi服務
  • 日文英文簡體中文韓文
  • 設有殘障車位(輪椅可用)手扶梯電梯無障礙廁所(多功能廁所)人工肛門患者可用廁所(簡便式)廁所設有扶手設有換尿布台提供輪椅出租提供嬰兒車出租服務提供哺乳室

新冠病毒防疫措施資訊

  • 東京都預防感染宣言標籤認證設施

關於營業時間、公休日、費用等最新資訊,請至官方網站查詢,或直接洽詢各設施。