我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: October 1, 2019

等等力溪谷 等々力渓谷

東京都世田谷區等等力1-22、2-37/38

地處東京都心郊外的一小塊自然

等等力溪谷是東京都心唯一的溪谷,在這裡一年四季都能徜徉在綠樹、谷澤川,以及一掃都市噪音的野鳥鳴叫之間。這座溪谷距離澀谷車程約20分鐘,地處世田谷郊外,從大井町線的等等力站步行僅需3分鐘即可抵達。

旅遊指南

  • 沿著小圓石鋪成的清涼小徑漫步,就能抵達等等力不動尊
  • 可在日本庭園放鬆休息

沿著河川漫步於溪谷的石頭小徑上,走過獨木橋。也可保留時間為橫跨溪谷的紅色鐵橋拍照留影,遠離東京的雜沓,享受漫步於靜謐環境中的樂趣。若於夏天造訪此地,越是深入溪谷就越能感受到氣溫降低。可以擺脫都市的悶熱,在此稍作喘息。

沿著步道行走,就能看見左手邊有一座陡峭階梯,可通往等等力不動尊(是一座保存狀態良好的寺院,有木造瞭望台可俯瞰溪谷與多摩川)與一旁名為不動瀑布的瀑布。往右走,則有條蜿蜒的石頭小徑,可通往日本庭園。這片小小的綠地氣氛宛如一座秘密庭園,是享受野餐樂趣以及讓孩童玩耍的絕佳地點。到了4月,此處的櫻花樹會綻放花朵,11月中則有其他樹木染上一片紅豔。由於前往此溪谷的路標明確,且此處靜謐又位於住宅區,因此這裡也是當地家庭歡度週末的熱門景點。

交通方式

  • 等等力站大井町線步行3分鐘

聯絡方式

關於營業時間、公休日、費用等最新資訊,請至官方網站查詢,或直接洽詢各設施。

首頁 > 等等力溪谷