我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: April 2, 2018

羽伏浦海岸 羽伏浦海岸

東京都新島村

享受距離東京最近的熱帶樂園

羽伏浦海岸位於伊豆群島新島東側的高聳斷崖下方,長約6.5公里,是一座白沙覆蓋的長型海灘。新島屬於總計100座小島中的9座有人島之一,東京的居民可以在這裡肆意放鬆,度過一段舒適無憂的時光。在羽伏浦海岸可欣賞澄澈透明的海水與洶湧的浪濤,即使在新島當中也特別受到歡迎,相當適合從事衝浪和釣魚。

這裡每年舉辦衝浪大會,吸引世界各國的職業衝浪手前來。為了一覽日本最兇猛的浪濤,也為了跨越這難以駕馭的浪頭,不論是職業還是業餘好手皆紛紛造訪此地。如果您對水上活動沒有興趣,也不妨在清澄大海中優游、欣賞眼前動人的美景,或是前往島上的溫泉和休火山。

交通方式

  • 從JR濱松町站步行約7分鐘至竹芝客船轉運站,搭乘東海汽船高速船約2小時30分鐘,可從東京竹芝棧橋抵達新島港(大型船約需8小時30分鐘),再從新島港搭乘巴士10分鐘
  • 搭乘飛機從調布機場前往新島機場,航程約35分鐘(新中央航空1天4個航班),再從新島機場出發,車程約12分鐘

了解詳情

聯絡方式

首頁 > 羽伏浦海岸