我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: October 1, 2019

乃木神社 乃木神社

東京都港區赤坂8-11-27

為避免新冠肺炎疫情擴散,東京都內的觀光設施有可能會暫停營業或變更營業時間,而部分活動亦會有中止或延期的狀況。最新資訊請至各設施或活動的官方網站查詢。

位於東京中心地帶的沉靜神社

乃木神社鄰近赤坂,位於東京的中心地帶,可讓您暫時遠離城市喧囂,度過一段閒暇時光。踏入鬱鬱蔥蔥的神社境內,映入眼簾的是朱紅的鳥居、深植人心的日式傳統建築,而抬頭仰望天空,甚至能看到六本木一幢幢筆挺的高樓大廈。每個月的第4個週日,這裡會舉辦家具、衣物、餐具、骨董等物品的跳蚤市場,歡迎前來一探究竟。

乃木神社建於1923年,是為了祭祀明治時代(1868年~1912年)知名的乃木希典將軍夫妻,乃木希典將軍在明治天皇駕崩後隨即切腹殉死。乃木夫妻的宅邸緊鄰著乃木神社,每年對外公開3次(不定期開館)。

交通方式

  • 乃木坂站千代田線1號出口步行1分鐘

聯絡方式

周邊地區

關鍵詞

開放時間

  • 6:00~17:00
    週一週二週三週四週五週六週日國定假日

  • 公休日: 全年無休

設備服務

  • 全面禁煙

關於營業時間、公休日、費用等最新資訊,請至官方網站查詢,或直接洽詢各設施。