我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

added on : March 25, 2019

東京都現代美術館歷經3年左右的休館整修,終於將在2019年3月29日重新開幕。為了慶祝此一盛事,館內將推出企劃展與館藏展兩種展覽,利用整個美術館空間介紹大量館藏作品,舉辦日期至6月16日為止。此外,美術圖書室、紀念品店、餐廳等設施也煥然一新。整修完工後的美術館變得更有開放感,能讓人更親近藝術。

Photo Kenta Hasegawa

Photo Kenta Hasegawa

Photo Kenta Hasegawa

新收藏品也將首次亮相

於3樓企劃展示室舉辦的企劃展「百年編織者─流動的日本近現代美術─」上,將展出自1910年代至現在的日本重要美術作品。而館藏展「MOT 收藏而今/初見」則主要從約5,400件收藏品中介紹休館期間新收藏的400件作品。誠摯邀請您前往整修後的美術館,欣賞日本具代表性的現代美術作品,並感受各類收藏品帶來的魅力。

森村泰昌《肖像(少年1、2、3)》1988
※企劃展展品

棚田康司《雨之像》2016
※館藏展展品

東京都現代美術館

地址 東京都江東區三好4-1-1
營業時間 10:00-18:00
展示室的最後入場時間為閉館30分鐘前
公休日 週一(4月29日、5月6日正常開館)、5月7日(週二)
交通方式 從東京Metro地鐵半藏門線「清澄白河」站B2出口步行9分鐘
從都營大江戶線「清澄白河」站A3出口步行13分鐘
從東京Metro地鐵東西線「木場」站3號出口、都營新宿線「菊川」站A4出口步行15分鐘
其他 請至官方網站查詢營業時間、公休日及費用等最新資訊。
URL 東京都現代美術館

首頁 > 最新話題 > New & Trending > 東京都現代美術館