我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

added on : December 20, 2018

共享全球旅客「FOCUS」的日本魅力

「FOCUS KURAMAE」由相機零件製造工廠改裝而成,1樓為咖啡廳,2至5樓則是房客專用的青年旅舍,其概念為「住宿×相片」。房客可在此租借相機,拍下的相片還能放在館內展示,使得來自世界各地的旅客產生連結,彼此共享各自「FOCUS」的日本魅力。

步行即達淺草寺與東京晴空塔

旅舍提供團體房、單人房及雙人房共3種房型,亦設有女性專用樓層。1樓有附設DJ台的咖啡廳兼酒吧,可品嘗到「Lucaffe」品牌的美味咖啡。地理位置絕佳,步行就能輕鬆前往淺草寺與東京晴空塔也是其一大魅力。

FOCUS KURAMAE

地址 東京都台東區藏前4-21-2
交通方式 從都營淺草線「藏前」站步行3分鐘,從都營大江戶線「藏前」站步行4分鐘,從東京Metro地鐵銀座線「田原町」站步行8分鐘
其他 請至官方網站查詢營業時間、公休日及費用等最新資訊。
URL https://focus-kuramae.business.site/(JPN)

首頁 > 最新話題 > New & Trending > FOCUS KURAMAE