我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

added on : May 20th, 2019

說起梅雨季的樂事,便是欣賞粉、紫、藍等色彩豐富的嬌美繡球花。本次將為您介紹東京著名賞花景點的豐島園與高幡不動尊金剛寺。雨水的潤澤能使繡球花變得更加美麗,展現出初夏風情,請您務必前來欣賞。

豐島園 繡球花園

日本規模數一數二的遊樂園豐島園,其園內北邊的「繡球花園」正值花季。在5月25日至6月24日的「繡球花祭」期間,將會有約150個品種1萬株的繡球花綻放爭艷,遊客可搭乘特別車身設計的模型列車「繡球花號」欣賞色彩鮮豔的美麗花景。另外也推薦您參加造園員工的導覽行程與專家主持的繡球花講座。

高幡不動尊金剛寺

位於東京西部的高幡不動尊金剛寺擁有悠久歷史,為著名的關東三大不動之一。3萬多坪(1坪約為3.3平方公尺)的寺院境內至山坡之間,將會有約200種繡球花鬥豔爭芳。寺內的「山繡球花園」近年範圍擴大,且設有散步路線。在6月1日至6月30日的「繡球花祭」期間,這裡還會推出接連不斷的活動,遊客可一邊進行迷你版的四國八十八處聖地巡禮,一邊享受猜謎的樂趣。

豐島園

地址 東京都練馬區向山3-25-1
營業時間 10:00-17:00
※依季節或日期而異
繡球花祭:2019年5月25日至6月24日
公休日 週二、週三
※繡球花祭期間的週二與週三將開放繡球花園
交通方式 從西武鐵道豐島線 「豐島園」站步行1分鐘
從都營地鐵大江戶線「豐島園」站步行2分鐘
其他 請至官方網站查詢營業時間、公休日及費用等最新資訊。
URL 豐島園 (JPN)

高幡不動尊金剛寺

地址 東京都日野市高幡733
營業時間 9:00-17:00(事務局)
繡球花祭:2019年6月1日至6月30日
交通方式 從京王電鐵京王線、多摩都市單軌列車「高幡不動」站步行5分鐘
其他 請至官方網站查詢營業時間、公休日及費用等最新資訊。
URL 高幡不動尊金剛寺 (JPN)

首頁 > 最新話題 > New & Trending > 下雨時花景更加美麗的繡球花名勝巡禮