我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

added on : September 10, 2018

為避免新冠肺炎疫情擴散,東京都內的觀光設施有可能會暫停營業或變更營業時間,而部分活動亦會有中止或延期的狀況。最新資訊請至各設施或活動的官方網站查詢。

「Ginza Sony Park」設於銀座索尼大樓舊址,將以期間限定的形式營運至2020年秋季。此設施以「不斷變化的公園」為設計概念,由地上與地下4層構成垂直立體公園,其獨特的服務及活動備受矚目。「AWO GINZA TOKYO」由植物獵人西畠清順所監製,在此可以購買經修剪的園內植物,每次更換植物後,便會幻化為新的空間。而直通銀座站中央大廳的地下樓層,則有藤原浩以便利商店為主題設計的商店「THE CONVENI」,以及「TORAYA CAFÉ.AN STAND」等充滿魅力的餐廳。歡迎您造訪這座兼具個性派商店與綠色療癒空間的全新「銀座庭園」。

Ginza Sony Park

地址 東京都中央區銀座5-3-1
營業時間 5:00~24:30
※地上樓層至銀座站中央大廳的開放時間
※營業時間依店家而異
公休日 1月1日(預定)
交通方式 從東京Metro地鐵「銀座」站B9號出口直達、從JR「有樂町」站中央口步行約5分鐘
其他 請至官方網站查詢營業時間、公休日及費用等最新資訊。
URL Ginza Sony Park(ENG)

關鍵詞