我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: August 30, 2019

成田機場的所在地較羽田更靠近東京郊外,不過交通非常方便,前往東京十分容易,無論您選擇哪一種交通工具,都能在1小時內抵達東京都心。

搭乘電車

由JR經營的成田特快N'EX是前往東京、品川、澀谷、新宿、池袋等東京主要地區的最快方式,持日本鐵路通票 也可搭乘,但需事先訂位。此外,京成電鐵也有機場特急列車Skyliner通往JR山手線的「日暮里」站與「上野」站,全車皆為對號座位。如果時間充裕但預算有限,亦可搭乘普通電車慢慢前往東京。

成田特快

從成田機場至「東京」站需60分鐘;至「新宿」站需85分鐘;至「池袋」站需90分鐘。

Skyliner

從成田機場至「上野」站需45分鐘。

Access特快列車

從成田機場至羽田機場需100分鐘。
※航班抵達成田機場第2候機樓的旅客,請至「成田機場第2、第3候機樓」站搭車。

搭乘巴士

成田機場有固定班次的高速巴士通往主要車站、飯店及觀光景點。如果行李較多,又要前往飯店,巴士是一個很好的選擇。

從成田機場前往東京市區的巴士有許多業者經營運行。由於各業者所設置的巴士總站為數眾多,且各路線的抵達地點可能有所不同,購買車票時請事先確認目的地等相關資訊。

利木津巴士(東京機場交通)

從成田機場至「東京城市航空總站」需80分鐘;至「羽田機場」需95分鐘。

Tokyo Shuttle(京成巴士)

從成田機場至「東京」站需90分鐘。

THE ACCESS NARITA(平和交通)

從成田機場至「東京」站需80分鐘;至「銀座」需90分鐘。

搭乘計程車

雖然費用較高,但從成田機場搭乘計程車前往東京仍是一個非常便利的選擇。如果確定要搭乘計程車,選擇價格較低的定額制會更輕鬆無壓力。