我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: April 2, 2018

走出機場,一想到提著沉重行李前往擁擠的城市,抵達東京的興奮感就會立刻消失。不妨將行李送到飯店,減輕壓力,輕鬆漫遊東京吧!

不論是羽田機場還是成田機場,國際機場都設有行李宅配櫃台,只要將行李委託給他們,就能送到飯店,輕鬆逛街,尤其對於帶小孩出遊的旅客特別方便。不過行李通常隔天才會送達,請別忘記攜帶第一天要穿的衣物,您也可以視情況選擇當日宅配

行李宅配服務不僅限於機場,您還能請飯店櫃台將行李送往下一個目的地,或是在回國時將行李送往機場。如果未入住飯店,則可以利用東京的其他行李宅配服務,只要將行李交給指定的便利商店,就能送到您希望的目的地。

就算要帶著行李移動,大部分車站都有投幣式置物櫃供遊客使用。雖然東京主要車站設置的置物櫃備有各種尺寸且數量眾多,但要注意很快就會沒有空位。置物櫃只接受100日圓與500日圓硬幣,別忘了多準備一些硬幣在身上。較新的車站則設有可使用 SuicaPASMO 付款的置物櫃。

首頁 > 行程規劃 > 寄放行李