我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: March 13, 2020

羽田機場的正式名稱為「東京國際機場」,許多來自世界各地的國際航班都會飛往此處。機場距離東京都心不到30分鐘,提起行李箱馬上就能出發。

搭乘電車

從國際線航廈搭乘京急線特急列車抵達「品川」站後,就能利用繞行城市的JR山手線,前往東京各地。乘坐單軌列車也能抵達「濱松町」站,從此站還可以轉乘JR山手線前往「東京」站。

京急電鐵

從羽田機場至「品川」站需11分鐘。
※從「品川」站搭乘JR山手線至「東京」站需13分鐘。

東京單軌電車

從羽田機場至「濱松町」站需13分鐘。
※從「濱松町」站搭乘JR山手線至「東京」站需7分鐘。

搭乘巴士

羽田機場有許多巴士開往東京各地,包含主要飯店與觀光景點,所需時間可能比電車久,但在天氣不好或車站擁擠時也是個便利的選擇。機場入境大廳的服務台還有提供雙語服務的工作人員為您售票。
從羽田機場前往東京市區的巴士有許多業者經營運行。由於各業者所設置的巴士總站為數眾多,且各路線的抵達地點有所不同,購買車票時請事先確認目的地等相關資訊。

利木津巴士(東京機場交通)

從羽田機場至「東京城市航空總站」需45分鐘;
至「東京」站需55分鐘;
至「新宿」站需60分鐘;
至「吉祥寺」站需80分鐘。

京濱急行巴士

從羽田機場至「東京」站需55分鐘;
至「澀谷」站需60分鐘。

搭乘計程車

羽田機場很靠近市中心,所以搭乘計程車也不會花費過多,尤其是幾個人一起旅行時,不失為一個不錯的選擇。在機場入境大廳就能清楚看到計程車停靠站的看板,機場也有定額制計程車可供搭乘,費用視前往地區而定,不妨輕鬆搭乘。