首頁 > 最新話題索引 > 從雙層敞篷巴士上眺望東京櫻花

從雙層敞篷巴士上眺望東京櫻花

從這裡開始為正文

圖片

「哈多巴士」與「東京天空巴士」

若想盡情欣賞東京的櫻花,建議您不妨搭乘雙層敞篷巴士,巡遊都內賞櫻名勝(中途不開放下車)。「哈多巴士」在2018年3月17日(週六)至4月10日(週二)期間,每天都會進行約1小時的「東京櫻花迴廊」觀光行程,巡遊北之丸公園、外堀通、千鳥淵公園等皇居周邊景點。「東京天空巴士」固定行駛的「皇居、銀座、丸之內路線」除了行經千鳥淵公園與英國大使館附近外,更會經過代官町通等地方,代官町通因山櫻林蔭道形成的櫻花隧道而備受歡迎。限期舉行的「飽覽櫻花與夜景路線」也預計開放行駛(行駛日期敬請洽詢相關單位)。兩家巴士業者皆引進了自動語音導覽系統,該系統會配合行駛路線提供多國語言導覽服務。哈多巴士支援英文、中文、韓文、西班牙文、印尼文、泰文、法文及越南文;東京天空巴士則支援英文、中文及韓文。就讓我們一邊聆聽東京的導覽介紹、一邊欣賞在頭頂上盛開怒放的美麗櫻花吧。

圖片

哈多巴士「東京櫻花迴廊」

圖片

東京天空巴士「皇居、銀座、丸之內路線」

圖片

東京天空巴士「皇居、銀座、丸之內路線」

哈多巴士「東京櫻花迴廊」

詢問處

TEL:03-3761-1100

URL

哈多巴士 / 東京櫻花物語 (JPN) (External link)

東京天空巴士「皇居、銀座、丸之內路線」

詢問處

TEL:03-3215-0008

URL

東京天空巴士 / 皇居、銀座、丸之內路線 (JPN) (External link)

更新日:2018年3月12日

觀光景點搜尋