B級美食大賽食堂AKI-OKA CARAVANE

從這裡開始為正文

盡情享受日本各地的在地美食!

2015年7月10日(週五),在JR秋葉原站與御徒町站間的高架下,誕生了一處能夠品嚐日本各地地方美食的設施。您能夠在這裡享用多樣美味,包括甘甜醬汁讓人一吃上癮的「今治叉燒蛋飯」(愛媛縣今治市)、以充滿嚼勁的超粗麵條為特色的「浪江炒麵」(福島縣浪江町)、有包裹黑糖和核桃的糰子漂浮其中的「久慈核桃丸子湯」(岩手縣久慈市)等14種「深受當地人喜愛的料理」。各種美食都在不同的行動餐車中現場烹調,讓您總是能享受剛起鍋的美味。除了軟性飲料和啤酒外,還有地方Highball(蘇打威士忌)可供品嚐。

今治叉燒蛋飯

浪江炒麵

久慈核桃丸子湯

B級美食大賽食堂AKI-OKA CARAVANE

地址

東京都千代田區神田練塀町15-1外

營業時間

11:00~22:00 (最後點餐時間為21:30)

交通方式

從JR「秋葉原」站電器街口步行3分鐘

URL

http://www.jrtk.jp/b-1gp/( External link )

還有這裡值得注意!

特產與著名美食齊聚一堂!
東京的特產直銷商店

在東京有許多網羅自北海道到沖繩等日本各地逸品的特產直銷商店。從約14間店鋪集結而成的「東京交通會館」為開端,到由點心工廠宣揚的原創商店等等,類型豐富多樣。大家不妨一邊逛遊東京,一邊試試日本各地的美味與特產吧!