我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: April 2, 2018

阪本彩音(Ayane Sakamoto)

美容顧問

化妝品在生活中並非不可或缺,卻能讓女性的人生更豐富、快樂——這一想法使阪本小姐走上化妝品行業,成為美容顧問。她在學生時期曾上過西方繪畫史的課程,興趣是在假日時逛美術館。

身為美容顧問,我想推薦來東京旅行的人造訪讓人變美麗的街區——銀座,並在「SHISEIDO THE GINZA」、「Panasonic Beauty SALON 銀座 」等專賣店或百貨公司的美妝專櫃,試用最新的美容商品。若想輕鬆享受變漂亮的雀躍感,不妨前往美甲沙龍體驗指尖時尚,我推薦澀谷的「prish」,這間美甲店服務迅速又仔細。若想帶著輕鬆的心情接觸藝術,「三菱一號館美術館」是個很好的選擇,這座美術館雖然位於持續發展的東京核心,卻將明治時代的面貌保留至今,能夠促使人重新審視內在的美。而不受流行左右、個性十足的代官山,也是個光是走訪就能獲得刺激的地方。「代官山 蔦屋書店」能滿足大人對知識的好奇心,我很喜歡。在所有人都忙忙碌碌、爭分奪秒的東京,若想放鬆心情,我會造訪咖啡廳「chano-ma 中目黑」,從沙發座位遠望目黑川。內心綽有餘裕,就能變得美麗。

首頁 > 東京在地人推薦深度旅遊 > 能讓人由內而外變美的東京推薦景點