我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: April 2, 2018

田中智穗(Chiho Tanaka)

學研Plus員工 編輯

田中小姐在五反田工作了5年,擔任出版社編輯,主要經手為中小學生設計的出版內容,負責習題集與參考書之編務。工作以辦公室事務為主,因此常在辦公室附近的店家吃午餐,相當瞭解五反田的美食資訊。

五反田既是商辦大樓林立的商業中心,也是能感受到溫暖人情味的地區。五反田站附近有許多能放鬆享用美食的店家。我中午時常去的是中式餐廳「陳家私菜」,極辣的麻婆豆腐是絕妙佳餚,推薦給愛吃辣的人。晚餐則可以選擇氛圍時髦的酒吧餐廳「SPICE‧BAR WHERE」,請務必品嚐一下用複雜香料調味的炸雞塊。如果喜歡喝酒,可以去日本酒種類豐富的居酒屋「Gotanda Dei」。位於五反田站西口旁邊小巷裡的大阪燒餐廳「Imari」備有吧台座位,店家會在顧客面前的鐵板上煎蔥燒或大阪燒。若想充分享受五反田的不同風貌,則推薦義大利餐廳「EL TRES」,店面位於目黑川沿岸,您可以在令人放鬆的氛圍裡悠閒度過用餐時光,春天時還能欣賞櫻花美景。

首頁 > 東京在地人推薦深度旅遊 > 出版社編輯推薦的五反田美食