從這裡開始為正文

TOKYO NIGHT LIFE

乘坐交通工具賞遊東京夜景 搭乘觀光船、巴士或直升機一覽東京夜景。

大家可以選擇從船上、空中,或是在雙層開篷巴士上,用各種不同的角度來遊覽東京的夜景,享受自在又特別的東京夜晚。

搭乘汽船欣賞東京京門大橋與工廠夜景

照片提供:株式會社ZEAL

在這一趟汽船旅程中,可以一次欣賞到東京京門大橋和彩虹大橋,羽田機場的飛機跑道還有工廠運河等各式主題的夜景。歡迎大家搭乘汽船,從水面上享受別有味道的夜景風光。

出發地

天王洲Yamatsu Pier(東京都品川區東品川1-39-21)

交通

從東京單軌電車「天王洲Isle」站,臨海線「天王洲Isle」站步行5分鐘

航行時間

120分鐘(出發時間依日程而有所不同)

詢問處

03-3454-0432

東京灣航巡之旅

照片提供:株式會社Sealine東京

在這趟充滿奢華氣氛的晚餐周遊觀光船行程中,遊客可以一邊品嘗美味料理,一邊欣賞美麗的東京夜景。汽船會從日之出碼頭出發,穿過東京京門大橋後繞行東京灣一周。

出發地

日出棧橋(東京都港區海岸2-7-104)

交通

從海鷗線「日出」站步行1分鐘

航行時間

150分鐘(19:00~21:30)

詢問處

03-3798-8101

URL

http://www.symphony-cruise.co.jp/english/index.html( External link )(英文)

屋形船 船清、晴海屋

照片提供:船清

照片提供:晴海屋

如果想要體驗一下日式風情,可以選擇搭乘東京夏日的風情畫──屋形船。江戶時代的大名們乘著屋形船遊河時,不曉得欣賞著什麼樣的風景呢?在現代,大家則能一邊近距離眺望晴空塔,一邊在船上享用江戶前天婦羅等精緻料理的滋味。

出發地

請參考各公司官網。

航行時間

1小時30分鐘~3小時(依路線而有所不同)

URL

晴海屋
http://www.harumiya.co.jp/overseas_edition/pdf/chineze01.pdf( External link )

直升機巡航東京  Excel航空

照片提供:Excel航空株式會社

直升機是每個人一輩子,都會想坐一次看看的夢幻交通工具。大家不妨可以趁這個機會體驗空中散步的滋味,俯瞰宛如珠寶盒般閃亮的東京都心夜景。這樣特別的回憶,一定會讓你永難忘懷!

出發地

浦安直升機場(千葉縣浦安市千鳥14)

交通

從JR京葉縣、武藏野線「舞濱」站轉乘計程車或接駁巴士10分鐘。

航行時間

15分鐘、30分鐘、40分鐘、50分鐘、60分鐘(依路線而有所不同)

詢問處

047-380-5555

URL

http://www.excel-air.com/english/( External link )(英文)

天空巴士 台場夜景路線

照片提供:日丸汽車興業株式會社

從東京車站附近出發,行經東京鐵塔和彩虹大橋,最後抵達銀座。這是可以搭著雙層開篷巴士仰望夜景,暢遊東京魅力的路線。迎著晚風,在街燈下悠哉地遊覽,真的是一大享受呢!

出發地

三菱大樓前(東京都千代田區丸之內2-5-2)等地

交通

從JR「東京」站步行3分鐘

航行時間

120分鐘(18:30起)

詢問處

03-3215-0008

URL

http://www.skybus.jp/n01.php?lang=en&no=&bno=( External link )(英文)

download Adobe Reader

Some of the publications on this site are in PDF format. To view them, you will need to have Adobe Acrobat Reader. Please click the graphic link to download Acrobat Reader.