我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: October 1, 2019

小富士 小富士

東京都小笠原村母島

為避免新冠肺炎疫情擴散,東京都內的觀光設施有可能會暫停營業或變更營業時間,而部分活動亦會有中止或延期的狀況。最新資訊請至各設施或活動的官方網站查詢。

擁有絕美風景的小山丘

若想完整感受母島的氛圍,非常推薦前往有小富士之稱的迷你富士山健行。從沖港往南前進,登上綠意盎然的登山步道,征服島上的最高峰吧!

穿越翠綠的蕨類植物,以及布滿地錦的樹林時,可別錯過棲息在島上的特有生物。有鳥類、寄居蟹、蝸牛等等許多稀有動物遍布在這座島上。行程鬆散的旅客,可探索步道中多條彎曲小路,直接通往非常適合浮潛的寧靜海灘。(遊玩時請小心尖銳的珊瑚以及急浪來襲)

登上小富士的山頂後,四周的海灘以及散布在南方的小島絕景一覽無遺。如果您還有時間,請務必要觀賞毫無遮蔽物的絕美日出。由於日出前天色昏暗,請別忘了頭燈等照明用具。

聯絡方式

開放時間

  • ※24小時營業

關於營業時間、公休日、費用等最新資訊,請至官方網站查詢,或直接洽詢各設施。