我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: April 2, 2018

在氣候宜人的秋季,前往參加東京的精彩藝術活動

東京的秋季不僅氣候宜人、景色絢麗,還有許多藝術文化活動。除了在台場、六本木新城等熱門景點舉辦的祭典與展覽,每年例行的活動也是秋季不可或缺的藝術盛事。

旅遊指南

  • 部分活動需事先購票,造訪前請務必查好相關資訊
  • 活動日期與地點可能會有所變動,建議您到官方網站查詢最新資訊

Festival/Tokyo

Festival/Tokyo(F/T)是日本國內最大規模的國際舞台劇祭典,為了探索全新的藝術形式,將從不同角度介紹舞台劇與舞蹈的魅力,並跨越國界、年齡及藝術類型,提供一個能夠分享多元價值觀的機會。

東京國際影展

東京國際影展於每年10月最後一週在六本木舉辦。屆時將有電影製作人、演員等業界相關人士齊聚一堂,讓會場充滿奢華氛圍。

文京菊花節

從11月初起為期3週,湯島天滿宮內會擺設2,000多株造型各異的美麗菊花。現場將以各種方式展示菊花,其中將眾多菊花拼成一朵大菊花的「千輪咲」更是不容錯過。

其他藝術文化活動

若要享受更多樂趣,不妨前往以推出多種藝術文化活動而聞名的台場。其他祭典或美食活動則可到代代木公園,也別忘記事先查好活動時間,每到11月下旬,園內還會舉辦著名的「西班牙節」。

近期展覽

看更多

首頁 > 旅遊指南攻略 > 秋季藝術活動指南