我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: October 1, 2019

天上山 天上山

東京都神津島村天上山

為避免新冠肺炎疫情擴散,東京都內的觀光設施有可能會暫停營業或變更營業時間,而部分活動亦會有中止或延期的狀況。最新資訊請至各設施或活動的官方網站查詢。

從神津島的海岸出發,只需往上攀登572公尺,便可看到令人屏息的湛藍大海

神津島最高的「天上山」海拔約572公尺,1個小時以內即可登上山頂。

在攻頂途中,會遇到高山植物逐漸繁茂的火山區域。山頂設有瞭望台,可將伊豆群島的美麗島嶼盡收眼底。繼續往前行,還可以找到火山口、放牧場與各式水池,一整天都能沉浸於探險中。

在距離東京灣約170公里的神津島,可享受浮潛、高空跳海等各種體驗設施的樂趣。在天上山健行之後,不妨順道前往「赤崎遊步道」,看著碧藍的大海,沉澱一下緊繃的心靈。另外,也推薦在神津島溫泉保養中心舒緩疲憊的身軀。


Akazaki Promenade

聯絡方式

關鍵詞

設備服務

  • 廁所

關於營業時間、公休日、費用等最新資訊,請至官方網站查詢,或直接洽詢各設施。