首頁 > 最新話題索引 > 約有100年歷史的「社交空間」重新改裝

約有100年歷史的「社交空間」重新改裝

從這裡開始為正文

圖片

東京會館 新總館

位於丸之內的東京會館自1922年開幕以來,就一直是備受喜愛的「社交空間」,除了與皇居對望之外,優雅的外觀更是引人注目。而目前改裝中的其總館將於2019年1月8日重新開幕,以傳統融合創新的「NEWCLASSICS.」為概念,幻化重生為附設餐廳、宴會廳及婚禮會場的複合式設施。
東京會館全新推出的餐廳有融合日本與法國風味的「TOKYO KAIKAN 會」,以及能在悠閒氛圍中輕鬆享用招牌咖哩、烤牛肉等美食的「ROSSINI TERRACE」。這兩間餐廳所供應的傳統美味料理中,都能品嚐到幾分主廚的創意巧思。歡迎您前來東京會館,體驗兼具傳統與創新的世界頂級服務。

圖片

圖片

東京會館 新總館

地址

東京都千代田區丸之內3-2-1

營業時間

依不同設施而異

公休日

依不同設施而異

交通方式

從JR京葉線「東京」站 步行3分鐘,從東京Metro地鐵千代田線「二重橋前」站、有樂町線「有樂町站」、日比谷線「日比谷」站、都營三田線「日比谷」站 直達

URL

東京會館 (JPN) (External link)

更新日:2019年1月7日

觀光景點搜尋