我的收藏

我的東京嚮導

在感興趣的頁面按下愛心,加入到「我的收藏」吧!

從這裡開始為正文

Updated: October 11, 2019

途經能欣賞都會美景的彩虹大橋,探索樂趣無窮的台場

走過彩虹大橋這個知名的東京地標,從有著不一樣歷史的公園眺望遠方後,就到了以江戶時代(1603-1867)為主題的溫泉

旅遊指南

  • 彩虹大橋的步道開放時間,夏季為上午9點到晚間9點,冬季則為上午10點到下午6點
  • 配合日落的時間從台場公園欣賞東京灣的夕陽
  • 晚上結束一天的行程,想要洗淨全身疲勞的話,不妨前往營業時間到翌日上午9點的大江戶溫泉物語

地圖

  • 步行
  • 計程車
  • 巴士
  • 電車
  • 水上巴士
可以輕鬆抵達彩虹大橋的車站

芝浦埠頭站

芝浦埠頭站是在百合海鷗線上,離彩虹大橋最近的車站。

13分鐘
詳情

出了東口後朝南方走大約13分鐘。

2

以色彩鮮豔多變的燈光照亮夜空,東京地標的象徵

彩虹大橋

彩虹大橋連接了東京的市中心與台場。平時的燈光雖以紅、白、綠為主,但在特別的日子時燈光色彩能變化七彩彩虹色而得名。在大橋下層的南側與北側都有著遊客用步道。從北側路線可以看見東京灣與東京鐵塔,而南側路線除了可以看到東京灣外,天氣好的日子更可以看到富士山。大橋全長1.7公里,徒步30分鐘即可渡過。雖然步道禁止騎乘腳踏車,不過可以牽車通過。

15分鐘
詳情

到了彩虹大橋盡頭後向右轉,沿著彩虹大橋散步道朝台場方向走。

3

從以絕佳視野聞名的台場公園眺望東京的天際線

台場公園

稍微突出於台場地區的台場公園,是德川將軍家於1853年為保護此地區免受敵襲而建造的防禦設施。公園的周圍仍有石牆包圍,至今依然可見軍營、火藥庫等設施的地基。位於從台場的人工海灘約5分鐘的路程。

10分鐘
詳情

朝著南方走大約10分鐘後抵達台場海濱公園車站。
搭乘ゆりかもめ線三站(5分鐘)到達テレコムセンター車站後下車。從車站走路大約2分鐘。

4

要體驗與眾不同的溫泉,不妨嘗試以日本江戶時代為主題的特色溫泉

大江戶溫泉物語

大江戶溫泉是國內最大的「溫泉主題樂園」之一。這裡有著如噴射池、露天木桶浴缸和帶有特殊氣泡的絲質溫泉等各式各樣的溫泉,希望您一定要多嘗試幾種。此外也有岩盤浴與額外付費的按摩等服務。這裡的主要景點是名為江戶廣場的大廳,讓來訪的人們體驗江戶時代(1603-1867)的夏日祭典(廟會)。您可以在燈籠照亮的屋內享受節日遊戲和日本傳統的街頭美食,還有能享用各種不同類型料理的餐廳和古早味的糖果店。沐浴後可以體驗穿著簡單的棉質日式浴衣,在江戶廣場逛逛、享受豐富的美食。

相關文章

首頁 > 推薦旅遊行程 > 彩虹大橋與大江戶溫泉