首頁 > 最新話題索引 > 參加日本文化介紹暨體驗活動,充分享受日本新年!

參加日本文化介紹暨體驗活動,充分享受日本新年!

從這裡開始為正文

圖片

J-CULTURE FEST/日本、大和精神、新年參拜

日本文化介紹暨體驗活動「J-CULTURE FEST」將於2018年1月2日(週二)、3日(週三)在東京國際論壇舉行,活動以「傳統與創新」為概念,舉辦一連串由日本著名藝術表演者們所帶來的公演(需付費)。另外,能夠體驗日本傳統文化的「日本新年主題館」(免費入場,部分項目需付費)也不容錯過!在這裡能品嚐比較多種年糕湯的滋味,還有相撲力士會以賓客身分登場的「喜慶搗麻糬」,以及套圈圈等廟會遊戲、日本酒試飲等,充滿各種令人雀躍的精彩活動。日本文化體驗區的活動也相當豐富多樣,如新春試筆、茶道、插花等。歡迎前來參加這個能夠認識並品味日本傳統文化的活動,充分享受日本新年!

圖片

圖片

J-CULTURE FEST/日本、大和精神、新年參拜

地址

東京國際論壇 東京都千代田區丸之內3-5-1

舉辦期間

2018年1月2日(週二)、1月3日(週三)

舉辦時間

日本新年主題館(免費入場,部分項目需付費)11:00~18:00
※各公演的開演日期與時間請至官方網站查詢

交通方式

從東京Metro地鐵有樂町線「有樂町」站 直達,從JR「有樂町」站 步行1分鐘

URL

J-CULTURE FEST/日本、大和精神、新年參拜 (ENG) (External link)

更新日:2017年12月25日

觀光景點搜尋