首頁 > 最新話題索引 > 首度登陸亞洲的酒店即將誕生

首度登陸亞洲的酒店即將誕生

從這裡開始為正文

圖片

東京銀座Hyatt Centric

銀座並木通上高格調名牌店與老店櫛次鱗比,而面向並木通的商業設施「東京銀座朝日大樓」,其3~12樓將於2018年1月22日(週一)開設「東京銀座Hyatt Centric」。「Hyatt Centric」是首度登陸亞洲的酒店,其名稱意涵是「城市中心」與「資訊中心」,客房共有164間。大樓所在的建地上,曾經設有始於19世紀末的報社總公司,因此以凸版印刷文字與印刷機為主題的藝術作品及室內裝潢為其特色。3樓有酒吧餐廳,4樓則有圖書室及健身房,設施一應俱全。大樓的1、2樓也有將成為並木通門面的精品店開幕,讓您能夠在這個放眼銀座也是首屈一指的時尚街區,享受「閒逛銀座」之趣。

圖片

圖片

圖片

圖片

東京銀座Hyatt Centric

地址

東京都中央區銀座6-6-7

交通方式

從東京Metro地鐵「銀座」站 5號出口步行約3分鐘
從JR、東京Metro地鐵「有樂町」站 步行約7分鐘
從JR、東京Metro地鐵、都營地鐵、百合海鷗號「新橋」站 步行約7分鐘

詢問處

TEL:03-6837-1234

URL

東京銀座Hyatt Centric (ENG) (External link)

更新日:2017年12月18日

觀光景點搜尋