首頁 > 最新話題索引 > 直通調布站的新地標

直通調布站的新地標

從這裡開始為正文

圖片

Trie京王調布

以「調布風小美好生活」為主題的Trie京王調布,是由3棟建築構成的商業設施,匯集了流行服飾、餐飲、電影院及大型家電量販等店家,其中以體感型電影院「AEON CINEMA THEATUS調布」最受矚目:院內配備了亞洲地區首見的動態座椅,觀眾能坐在上下、左右、前後移動的座位上,感受到水霧、風吹及香氣等特效。聚集於此的美食也反映了周邊地區的飲食文化,例如西式甜點店「Atelier UKAI」,便是由京王線沿線八王子地區的高級鐵板料理店經營;顧客能品嚐到在地蔬菜的「在地食材炙烤料理&義大利生麵 comrade」等餐廳也相當值得推薦。與新宿、澀谷等東京都心地區間的交通很便捷這點,亦為其一大魅力。

圖片

「在地食材炙烤料理&義大利生麵 comrade」

圖片

B館

圖片

C館

圖片

僅限「Atelier UKAI」販售的3種布丁

Trie京王調布

地址

A館:調布市布田4-4-22
B館:調布市小島町2-48-6
C館:調布市小島町2-61-1

營業時間

商店(A、B、C館)、BIC CAMERA(B館)/ 10:00~21:00
餐廳(A館5樓)/11:00~23:00
AEON CINEMA THEATUS調布(C館)/ 8:00~24:00

交通方式

從京王線「調布」站 步行即達

詢問處

TEL:042-426-8462

URL

Trie KEIO CHOFU (ENG) (External link)

更新日:2017年11月27日

觀光景點搜尋