首頁 > 最新話題索引 > 前衛藝術家草間彌生之美術館正式開幕!

前衛藝術家草間彌生之美術館正式開幕!

從這裡開始為正文

圖片

預計也將展出《無限鏡屋》、《南瓜》系列的最新作品

前衛藝術家草間彌生以圓點及南瓜主題舉世聞名,她的美術館已於新宿區一隅正式開幕。在開館紀念展「創造乃孤高的行為,只有愛才是接近藝術的存在」中,將介紹包含最新繪畫系列《我永遠的靈魂》的未公開作品在內共16件作品,以及單色畫系列《永恆的愛》等近期作品。此外,還將展出草間彌生代表性系列《無限鏡屋》的全球首度亮相作品,並於屋頂藝廊展示新創作的《南瓜》立體作品。歡迎盡情徜徉在草間彌生所創造的現在進行式世界觀當中。※開館紀念展開放至2018年2月25日(週日)為止。

圖片

圖片

早上醒來[TQSTW] 

圖片

南瓜朝向無限遠方呼喊著愛

圖片

我喜歡的眼睛們

草間彌生美術館

地址

東京都新宿區弁天町107

營業時間

11:00~17:00
(入場採指定日期與時間之預約制、名額制,1天4個梯次輪流入場。最晚需於各梯次結束前1小時入場。)
- 11:00~12:30
- 12:30~14:00
- 14:00~15:30
- 15:30~17:00
※門票請預先至以下官網購買,每月1日開始販售下下個月的門票(可能會當日售罄)。

公休日

週一、週二、週三

交通方式

從都營地鐵大江戶線「牛込柳町」站 步行6分鐘,從東京Metro地鐵「早稻田」站 步行7分鐘

URL

YAYOI KUSAMA MUSEUM (ENG) (External link)

更新日:2017年10月2日

觀光景點搜尋