首頁 > 最新話題索引 > 由建築大師隈研吾所監修的藝術飯店於押上全新登場!

由建築大師隈研吾所監修的藝術飯店於押上全新登場!

從這裡開始為正文

圖片

ONE@Tokyo

全新登場的藝術飯店「ONE@Tokyo」座落於聳立著東京晴空塔® 並融合了現代城市風貌與下町風情的街區——押上。飯店外觀及室內裝潢設計皆由日本著名建築大師隈研吾擔任監修,配置於各處的木材為隈研吾的特色風格,其充滿獨創性的設計相當引人矚目。客房共有142間,從以藝術家工作室為概念的套房,乃至重視功能性的單床雙人房等,類型相當豐富。飯店備有免費的智慧型手機「handy」,可用於日本國內通話、國際通話及數據通訊,外出時還可攜出館外;除此之外,也備有媒體串流裝置「Chromecast」,能夠在客房的電視上播放行動終端中的影片或圖片。頂樓則設有由樹木與綠意環繞的屋頂酒廊,可近距離欣賞東京晴空塔® 。「ONE@Tokyo」將以東京新文化據點之姿,在此等待來自全球每一位旅客的蒞臨。

圖片

圖片

圖片

圖片

ONE@Tokyo

地址

東京都墨田區押上1-19-3

交通方式

從京成線、都營淺草線、東京Metro地鐵半藏門線、東武線「押上」站 步行3分鐘

詢問處

TEL:03-5630-1193(※僅提供日文、英文服務)

URL

ONE@Tokyo (ENG) (External link)

更新日:2017年9月4日

觀光景點搜尋