首頁 > 最新話題索引 > 全新的桌球文化基地於澀谷誕生

全新的桌球文化基地於澀谷誕生

從這裡開始為正文

圖片

T4 TOKYO

「T4 TOKYO」是能以各種型態享受桌球樂趣的複合型設施。在餐廳酒吧「THE RALLY TABLE」內,可品嚐到使用和牛等製成的料理及美酒,同時還能享受桌球的樂趣。「VICTAS」商店中不僅販售日本男子桌球代表的官方服飾,亦有售限定商品。而在最先進的桌球教室「TACTIVE」,則可透過iPad接受一流教練團提供的課程(可單選)。此外,只要預約,任何人都可以在VIP室內體驗使用光雕投影的桌球遊戲。請與夥伴們一同遊玩、炒熱氣氛吧!

圖片

圖片

圖片

T4 TOKYO

地址

東京澀谷區神南1-12-16 ASIA BUILDING 1樓、B1樓

營業時間

11:00-23:00 (THE RALLY TABLE), 11:00-20:00 (VICTAS), 10:00-22:00 (TACTIVE)
※課程(僅提供日文服務)與桌球遊戲採網路預約制。
課程若有空缺名額,可於當日聽講。

公休日

無休 (年末年初除外) ※VICTAS與TACTIVE為週二公休

交通方式

從JR線「澀谷」站 八公口步行6分鐘

詢問處

TEL:03-6452-5744(THE RALLY TABLE內)

URL

T4 TOKYO (日文)( External link )

更新日:2017年8月7日

觀光景點搜尋