首頁 > 最新話題索引 > 適合作為伴手禮的特色雜貨!

適合作為伴手禮的特色雜貨!

從這裡開始為正文

圖片

銀座Loft

生活雜貨專賣店「Loft」的分店「銀座Loft」,已於2017年6月23日(週五)全新開幕。銀座Loft為新形態大型店,設施主題不僅止於蒐羅「物」,還包括活動之類的「事」以及傳達雜貨魅力的「人」。其中最備受矚目的是6樓,有開設期間限定商店等的活動空間與數位加工坊,並匯集藝術與設計相關商品的6樓。您不但可以購買《美少女戰士Sailor Moon》、《HUNTER×HUNTER獵人》等在日本國內外廣受歡迎的日本動畫作品相關複製原畫等商品,還可在數位加工坊「LOFT & Fab」將所購買的商品印上圖畫、文字或相片。5樓的「小文具與懷舊文具區」則有以令人懷念的日本動漫角色為設計圖樣的鉛筆盒等,這些商品也很適合作為日本的伴手禮。您也不妨在眾多商品之中尋找自己中意的吧。

圖片

圖片

銀座Loft

地址

東京中央區銀座2-4-6
銀座Velvia館3樓~6樓

營業時間

11:00-21:00

公休日

不定時公休

交通方式

從東京Metro地鐵有樂町線「銀座一丁目」站 5號出口步行1分鐘
從JR線「有樂町」站 中央口步行4分鐘

詢問處

TEL:03-3562-6210

URL

銀座Loft (JPN) (External link)

更新日:2017年8月1日

觀光景點搜尋